阅读文章

我国杯-距离!贝尔戴帽于汉超中柱 国足0-6威尔士

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-03  浏览次数: 人次

號外。给郁郁不得志极力想表现的球员新舞台 国足致力于足坛帮扶专业平台。

高薪低能,晚上和平时的空余的时间就是去抽喝嫖赌!除了这些一无是处。现在欧洲5大联赛有多少丹麦人打主力,你知道个鸟。在下拜服。国足不要在丢人了,拿着高薪,做脑残事,给脸不要脸,谁说亚洲人踢足球不行,韩国的孙兴民,日本的香川。至少四个等级吧。这些拿着千万年薪的国足们啊,无语了。威尔士弹丸之地,人口就更不屑说了!然而13亿大中国竟选出不来11人与之抗衡!只能在别的国家不玩不投入的体育项目上拼命努力,欺负人家不玩拿拿低含金量的金牌,而在世界各国都重视并大量投入的第一运动足球上,就彻底完蛋了!我不想承认自己是体育上的劣等人种,东亚病夫,但谁来救救中国足球!好在是威尔士,要是乌拉圭,还不打你16比0,什么里皮外皮,照着冰岛队的打法死守反击还有打平的机会。