阅读文章

阿根廷无梅西世界杯必定失利 他不欠任何人

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

没有谁乐意输球,他们已经够难过了,真不该动辄用爱国这样的大词去责备球员。

传统的阿根廷适合打反击,夺得世界杯的两届都是这样;如果现在阿根廷学习巴萨的打法,压出去打控制球,可能够呛。打联赛还行,打这种一场定胜负的杯赛,风险太大,哪怕是西班牙夺冠的那届,也是打反击的荷兰机会更多些的。C罗问禅师:我是全世界最优秀的球员,我个子比梅西高,身材比梅西棒,发型比梅西酷,可是为什么梅西是公认的球王,而只有伪球迷认为我比梅西强呢?禅师指着桌子上的气球,示意C罗拿起来,C罗拿起气球就开始吹,当要停下来时,禅师示意继续,C罗又吹了一会,气球还没有爆炸,C罗对禅师竖起了大拇指,说到:大师果然见解深厚,意思是我就像气球一样,潜能超乎想象,只要我用尽全力,魅力四射,一定能超越梅西,对吗?禅师摇了摇头,指着气球说:吹,继续吹。搞得好像有梅西就有世界杯一样。一篇胡说八道的文章!

国家队在一起合练的时间很少,赛场上一方面看基本实力,另一方面看教练的捏合能力,制订战术的针对性和实用性,还有一个重要的因素,建队的基础。以德国为例,德国队一直都很稳定,球员以拜仁为建队基础,其他联赛的优秀球员加以夯实和提升(大多在德甲有锻炼),而且主教练一直稳定。西班牙也有类似特点,以西甲皇马、巴萨为建队基础,在其他联赛的球员西甲成长经验也不差,球队风格特点鲜明。相比之下,阿根廷球员来自不同联赛,相互之间并肩作战的机会很少;阿根廷的短板在于中场,上届世界杯就明显显现了,其他人和梅西组成中场,在球路梳理、节奏把控方面都做得不好,最后能进入决赛,有运气的成份。世界杯南美预选赛上,梅西缺阵的阿根廷中前场更是乱得一塌糊涂,阿根廷如果不有效改变这个问题,本次世界杯走不远。球迷还是多给梅西鼓励呗 别拼命黑他 你们那些黑子来踢 国家才是没有颜面[挖鼻屎],世界杯还没开始呢,就开始帅锅了!个人一直就坚信,梅西只能算是一个巨星,不能称为球王,不是因为技战术没有达到,而是因为梅西的性格和个人魅力根本无法跟球王相对应,甚至远远不如C罗!就拿这次来说:这根本不是欠不欠谁的问题,作为现世界数一数二的巨星,这就是你应该去做的,这是一份责任,一份担当,哪怕队友不行,教练不行,但是你不能不行!---学学C罗,至少梅西的队友比C罗的要强不少吧,但是C罗就从来没有抱怨过,C罗宣言是冲着世界杯去的!---更别说马拉多纳,看看他在那不勒斯做的,看看他在阿根廷做的------梅西太没有担当了,根本就没有做队长的勇气和担当!

世界杯是有本事的人拿的。上帝也给不了谁世界杯。

梅西不欠智利球迷。