阅读文章

傅亚雨国足活着就好 高洪波太理想化缺成功经验

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

任航就是中国特色的典范,上学给老师送礼得到关照,踢球给教练塞钱,踢主力,俱乐部拿钱炒作提高名气,还塞钱给足协进国家队主力,结果踢得一塌糊涂。这样的行为严重影响了中国足球的发展,也可以说是国足的癌症所在。这文章分析的很全面和客观,我个人表示非常赞赏。希望高能看到作为重要参考,傅亚雨我认为还是很有见地一个足球人士。红包老婆找你写的公关文章吧,傅亚雨你在文章中为何不提高洪波备受质疑的选人用人呢?让球迷和一些专业人员都看不懂,也是违背在国家队层面选人上国际通用的常识----不看名气只看状态。此刻我想起一句名言:有些人活着但已经死了,有些人死了却还活着。

嗯。国足还活着。球迷早被气死了。

回顾高氏的履历,它所谓的成功不就是当年亚泰夺冠吗?从那以后,它还有什么可以拿得出手的?反而是一次又一次与俱乐部不欢而散!再从它后期执教球队的风格来看,那就看看当年的人和吧,踢得比同期德拉甘执教下的舜天还难看!狗屁不通,这批球员都30左右,下一次12强赛要多少年后?4年8年12年或者更久,他们多大了。高选的球员都偏大,本来就是冲出线去的,真的交手时却畏手畏脚了。你是足球记者,你踢过球吗?团队运动首先讲的就是气势,一个不要命的人谁都怕和他交手。古时候打战,未战先怯的理因军法处置。高总是把国足贬低,主帅都没信心,如何统领队伍打胜战,如何又给本身就信心不足的国足信心。没有信心决心怎么打?国足年龄偏大,两个边路没有速度优势,中国的边路特点荡然无存。这倒不是高的责任,而是这些年我们的确没有拿的出的边路快马了。对叙利亚的比赛,5个中场,但根本没有防守型后腰,这不是业余的表现吗?高是学习型,创新型教练,这值得鼓励,但请去联赛创新,不要拿一套不成熟的阵型在国足中实验,因为你要对全体中国球迷负责。最后,请问为何职业足球搞了那么多年,就没有一个进攻套路。看看韩国,日本的进攻传倒行云流水般。为何不研究一下别人怎么跑位,怎么传球,站哪个位置,跑多少步,传多少下球,不断的演练。为何我们的高考,公务员等能研究出考试宝典,足球就不行呢?应试本来就是中国人的强项,世界杯也是一场考试,需要更多人一起努力。关键在于教练的培养,尤其是青训教练。假如梅西在中国,能练出那么华丽的盘带吗?教练的素质不高,能练出脚法好的球员吗?为何中国都是糙哥?我们把十几岁的孩子送出去几年,脚法动作都已经成型了,能有大作为的机会大吗?为何我们不把6岁的孩子送出去,一直在外面打比赛,国足征兆才回来比赛。

就凭高洪波输了场球就认为国足十二强最差,就不配做国足主帅。

不认可此文观点。谁不想活,不是诚心跟高洪波过不去,而是真的看不到任何活下去的希望,哀莫大于心死,那么在还有生还机会的当下,只有当机立断,换掉高洪波!换,不一定能活但是有可能活,不换,必死无疑!最可悲的是等到奄奄一息的时候才想起换,有的人活着他已经死了。